Web Content Display

Компания «Dry Food» (АО «НК «СПК «Тараз»)

Название проекта - Завод по сушке овощей и фруктов.

Место реализации проекта - Жамбылская область, Жамбылский район.

Суть проекта - организация переработки плодоовощных культур (сушка) с производством продукции с добавленной стоимостью.

Стоимость проекта – 333 млн.тенге (1,8 млн.долл.США)

Требуемые инвестиции – 240,5 млн.тенге (1,3 млн. долл.США)

Чистая текущая стоимость (NPV): 407 млн.тенге (2,2 млн. долл.США)

Производственная мощность  - 10 000 тонн в год.

Срок окупаемости – 2 года

Инициатор проекта - Компания «Dry Food» (АО «НК «СПК «Тараз»)

Тип проекта: стартап.

Готовность отдать долю в проекте – до 49 %

Наличие материально-технической базы – в соответствии с договором намерения частный предприниматель предоставляет земельный участок, производственное помещение.

Текущее состояние по проекту - Бизнес-план, ТЭО в разработке. Заключен договор намерения между АО «НК «СПК «Тараз» и компанией «Dry Food».